Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каждый билет на финал розыгрыша Кубка России по футболу на вес золота - Лема Гудаев

31 мая 2013, 12:58 UTC+3

В четверг, поклонники "Анжи" выкупили 16 тыс. билетов, и запрашивают дополнительные места

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 31 мая /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. Каждый билет на финал розыгрыша Кубка России по футболу в Грозном между столичным ЦСКА и махачкалинским "Анжи" на вес золота, сообщил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС заместитель министра Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации Лема Гудаев.

"Ещё накануне, в четверг, поклонники "Анжи" выкупили 16 тыс. билетов, и запрашивают дополнительные места. Хотя с этим уже могут возникнуть проблемы - ажиотаж очень большой, далеко не все грозненские чиновники и сотрудники администрации могут достать себе билеты", - сказал Гудаев.

По словам чиновника, проведение финала розыгрыша Кубка страны в Чеченской республике стало крупнейшим событием. "Трофей провезли по всем городам и райцентрам. Много где кубок встречали лезгинкой. Дети фотографировались, жители массово приходили смотреть на него. Республиканские СМИ, в том числе районные, широко освещали "путешествие" Кубка по республике", - рассказал замминистра.

"Сейчас в Чечне на спорт обращается самое пристальное внимание, но в любом случае футбол - вид спорта номер один, поэтому финал розыгрыша Кубка России в Грозном - очень важное мероприятие для нас", - заключил Гудаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама