Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каждый билет на финал розыгрыша Кубка России по футболу на вес золота - Лема Гудаев

31 мая 2013, 12:58 UTC+3
В четверг, поклонники "Анжи" выкупили 16 тыс. билетов, и запрашивают дополнительные места
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 31 мая /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. Каждый билет на финал розыгрыша Кубка России по футболу в Грозном между столичным ЦСКА и махачкалинским "Анжи" на вес золота, сообщил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС заместитель министра Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации Лема Гудаев.

"Ещё накануне, в четверг, поклонники "Анжи" выкупили 16 тыс. билетов, и запрашивают дополнительные места. Хотя с этим уже могут возникнуть проблемы - ажиотаж очень большой, далеко не все грозненские чиновники и сотрудники администрации могут достать себе билеты", - сказал Гудаев.

По словам чиновника, проведение финала розыгрыша Кубка страны в Чеченской республике стало крупнейшим событием. "Трофей провезли по всем городам и райцентрам. Много где кубок встречали лезгинкой. Дети фотографировались, жители массово приходили смотреть на него. Республиканские СМИ, в том числе районные, широко освещали "путешествие" Кубка по республике", - рассказал замминистра.

"Сейчас в Чечне на спорт обращается самое пристальное внимание, но в любом случае футбол - вид спорта номер один, поэтому финал розыгрыша Кубка России в Грозном - очень важное мероприятие для нас", - заключил Гудаев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама