Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разговоры с португальскими одноклубниками "Зенита" о предстоящем матче сборных ничего кроме смеха не вызывали - Владимир Быстров

31 мая 2013, 13:05 UTC+3

В состав сборной Португалии вызваны защитник Бруну Алвеш и атакующий полузащитник Мигель Данни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник сборной России по футболу Владимир Быстров заявил, что общался с португальскими одноклубниками из "Зенита" /Санкт-Петербург/ на тему отборочного матча чемпионата мира между командами Португалии и России.

"Мы разговаривали в клубе с португальцами о предстоящей встрече, но ничего кроме смеха эти разговоры не вызывали", - сказал Быстров корр. ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что из "Зенита" в состав сборной Португалии вызваны защитник Бруну Алвеш и атакующий полузащитник Мигель Данни.

Россиянин отметил, что подготовка к игре идет хорошо и заметил, что он только начинает набирать физические кондиции после скомканного сезона. "Подготовка к матчу проходит замечательно, у всех хорошее настроение. Нас специально собрали пораньше, чтобы мы набрали нужные кондиции. У Фабио Капелло неслабые нагрузки. Все упражнения строятся на работе с мячом. Если будем выполнять все установки тренера, тогда у нас все будет хорошо", - сказал Быстров.

Полузащитник отметил, что для него сезон можно считать незавершенным. "Для меня нет конца сезона, ведь я его толком не начинал. Сил у меня много. В выходные поеду домой, буду готовиться дальше, набирать физическую форму. Пробегусь по лесу", - добавил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама