Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Волга" приобрел защитника польского "Шленска" Марцина Ковальчика

31 мая 2013, 14:11 UTC+3

Марцин Ковальчик возвращается в Россию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист польского клуба "Шленск" /Вроцлав/ и сборной Польши Марцин Ковальчик стал игроком российской "Волги" /Нижний Новгород/. Об этом сообщает польская пресса.

Защитник подписал контракт до конца июня 2016 года, его ежегодная зарплата составит 300 тыс. евро. Трансфер футболиста, известного в России по игре за московское "Динамо", вызвал скандал в Польше из-за контракта Ковальчика со "Шленском". Соглашение с клубом у футболиста действовало до конца нынешнего сезона, но в договоре была опция продления еще на 24 месяца, которую необходимо было активировать до 30 мая.

В клубе утверждают, что в течение трех последних дней Ковальчик и его представители отказывались от переговоров, однако агент защитника Мариуш Пекарский отметил, что контракт с "Волгой" был подписан еще 23 мая.

"Это было непростое решение для меня, - заявил Ковальчик. - Я переезжаю в Россию и это для меня новый вызов. Это только мое решение. Благодарен руководству "Шленска" за все, что они сделали для меня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама