Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Волга" приобрел защитника польского "Шленска" Марцина Ковальчика

31 мая 2013, 14:11 UTC+3
Марцин Ковальчик возвращается в Россию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист польского клуба "Шленск" /Вроцлав/ и сборной Польши Марцин Ковальчик стал игроком российской "Волги" /Нижний Новгород/. Об этом сообщает польская пресса.

Защитник подписал контракт до конца июня 2016 года, его ежегодная зарплата составит 300 тыс. евро. Трансфер футболиста, известного в России по игре за московское "Динамо", вызвал скандал в Польше из-за контракта Ковальчика со "Шленском". Соглашение с клубом у футболиста действовало до конца нынешнего сезона, но в договоре была опция продления еще на 24 месяца, которую необходимо было активировать до 30 мая.

В клубе утверждают, что в течение трех последних дней Ковальчик и его представители отказывались от переговоров, однако агент защитника Мариуш Пекарский отметил, что контракт с "Волгой" был подписан еще 23 мая.

"Это было непростое решение для меня, - заявил Ковальчик. - Я переезжаю в Россию и это для меня новый вызов. Это только мое решение. Благодарен руководству "Шленска" за все, что они сделали для меня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама