Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дитмар Байерсдорфер: "Зенит" давно следил за футболистом "Краснодара" Игорем Смольниковым

13 августа 2013, 15:14 UTC+3
По словам спортивного директора клуба 25-летний футболист обладает большим потенциалом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Зенит" давно следил за игроком "Краснодара" Игорем Смольниковым. Об этом заявил спортивный директор санкт- петербургской команды Дитмар Байерсдорфер.

В ближайшее время 25-летний футболист пройдет медицинское обследование и подпишет с "Зенитом" личный контракт.

"Мы следили за Смольниковым довольно долго, - передает слова Байерсдорфера пресс-служба сине-бело-голубых. - Естественно, анализировали и наши матчи против "Краснодара", в которых он выглядел очень уверенно — показал, что умеет играть быстро, атлетичен, находится в хорошей форме и умеет создавать проблемы сопернику на фланге за счет постоянного давления. Мы абсолютно уверены, что Смольников в "Зените" сможет не только показать все, на что способен, но и обладает большим потенциалом. Ему совсем недавно исполнилось 25".

Байерсдорфер отметил нехватку защитников в составе команды. "Не так давно у нас возникали количественные проблемы с защитниками, центральные игроки обороны вынуждены были выходить на фланге, и появление Игоря в составе позволит нам решить эту проблему", - сказал Байерсдорфер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама