Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о сокращении лимита на легионеров в КХЛ в министерстве спорта обсуждаться не будет - Владимир Шалаев

31 мая 2013, 16:14 UTC+3
"Будем обсуждать подготовку сборной России к Олимпийским играм в Сочи"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вице-президент Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ по хоккейным операциям Владимир Шалаев заявил, что вопрос о количестве легионеров, выступающих в клубах лиги, на совещании в министерстве спорта в конце июня подниматься не будет и что ключевое слово в данной теме будет принадлежать клубам.

"В настоящее время диалог между КХЛ и Федерацией хоккея России /ФХР/ относительно сокращения количества легионеров не ведется, - констатировал Шалаев. - В конце июня в министерстве спорта по инициативе ведомства действительно состоится совещание, в котором примут участие руководители хоккейных клубов, генеральные менеджеры, тренеры, функционеры ФХР и представители КХЛ. Но вопроса лимита на легионеров мы касаться не собираемся. Будем обсуждать подготовку сборной России к Олимпийским играм в Сочи", - рассказал Шалаев.

Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям отметил, что "сейчас вообще не хочет касаться темы сокращения количества легионеров. Такие вопросы решаются путем обсуждения на серьезных конференциях. Готова ли КХЛ идти на сокращение легионеров в принципе? Я не могу отвечать за всю лигу. Как скажут клубы, так и будет", - отметил Шалаев.

Ранее исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС о том, что в рамках совещания в министерстве спорта будет обсуждаться вопрос о сокращении лимита на легионеров в КХЛ, а также другие темы, касающиеся взаимоотношений федерации и лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама