Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Еремин: "Лев" и Нико Капанен договорились о заключении контракта за две недели

13 августа 2013, 15:25 UTC+3

Переговорный процесс шел с переменным успехом, рассказал агент игрока

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Лев" / Прага/ и финский нападающий Нико Капанен договорились о заключении контракта за две недели. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Дмитрий Еремин.

"Переговорный процесс шел с переменным успехом. С момента первого звонка и до подписания соглашения прошло две недели. Контракт с "Львом" заключен на один год", - сообщил Еремин.

Агент объяснил, почему Капанен, игравший за "Ак Барс" на протяжении пяти предыдущих сезонов, покинул казанцев. "Это была инициатива клуба. У Нико еще год действовал контракт, однако он был расторгнут в соответствии с регламентом КХЛ, - поведал Еремин. - Хотя сам Капанен хотел остаться в Казани. Думаю, сотрудничество игрока и клуба было весьма достойным и взаимовыгодным".

Еремин рассказал, почему Капанен в качестве места продолжения карьеры выбрал именно "Лев". "Прага - европейский город, в котором будет комфортно жить семье Капанена. В то же время команда выступает в КХЛ - чемпионате, с высоким уровнем игры. Сочетание двух данных факторов определило выбор Нико, хотя были предложения и из других клубов, которые, впрочем, нас до конца не устроили", - сказал агент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама