Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Замолодчикова поддерживает идею провести Олимпиаду-2024 в Санкт-Петербурге

31 мая 2013, 16:45 UTC+3
Олимпийский дух объединит людей и отвлечет их от жизненных проблем, заявила двукратная олимпийская чемпионка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Игорь Лазорин/. Двукратная олимпийская чемпионка Сиднея Елена Замолодчикова поддерживает идею проведения в Санкт- Петербурге Олимпиады-2024. Об этом спортсменка рассказала в беседе с корр. ИТАР-ТАСС в выставочном павильоне, открытом Олимпийским комитетом России /ОКР/ на Красной площади, где в эти дни проходит девятый Военно-спортивный форум ГТО.

"Олимпийский дух объединит людей и отвлечет их от жизненных проблем, - сказала Замолодчикова. - Остается только один вопрос - потянем ли мы? Олимпиада в Сочи в какой-то степени выведет нас из строя. Но Игры - это все равно здорово, все будут переживать за наших спортсменов. Мы - большая Великая страна".

Говоря о предстоящей Универсиаде в Казани, Замолодчикова высоко оценила шансы на победу российских спортсменов. "На этой Универсиаде у нас огромные шансы на успех. На соревнования от России поедут все сильнейшие спортсмены, в том числе гимнастки олимпийская чемпионка Алия мустафина и бронзовый призер Игр Ксения Афанасьева".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама