Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кириленко вышла в третий круг "Ролан Гаррос"

31 мая 2013, 17:13 UTC+3
Российская теннисистка была сильнее Эшли Барти из Австралии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Россиянка Мария Кириленко /12/ вышла в третий круг Открытого чемпионата Франции по теннису - второго в сезоне турнира серии "Большого шлема", уверенно победив во втором раунде соперницу из Австралии Эшли Барти - 6:3, 6:1. Этот матч начался накануне, однако не был доигран из-за дождя.

"Сейчас хотя бы не было дождя, вчера же мы сыграли шесть геймов под дождем, мяч был очень тяжелый, было трудно, покрытие было скользким, неприятно было играть, - прокомментировала итоги встречи российская теннисистка. - Сегодня же было лучше, я была собраннее".

По словам Кириленко, во второй для себя игре турнира она выступила более удачно, чем в первом круге. "Первая игра всегда нервозна", - сказала Кириленко.

Имя соперницы Марии в третьем круге станет известно по итогам встречи эстонки Кайи Канепи и Стефани Фёгель из Швейцарии. "Думаю, выиграет Канепи, - отметила, говоря о предстоящем матче, Кириленко. - Как я помню, она мощный игрок. Может, будет тяжеловато, но надо будет играть в свою игру".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама