Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Погребняк: Готов рассмотреть предложения российских клубов

13 августа 2013, 15:51 UTC+3

У российского футболиста состоялся откровенный разговор с главным тренером "Рединга"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский нападающий английского футбольного клуба "Рединг" Павел Погребняк в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что готов рассмотреть предложения клубов из России.

"Сейчас мне нужно думать, прежде всего, о своей клубной карьере. Не исключено, что я сменю команду", - заявил форвард.

В двух турах чемпионшипа /второго по престижности чемпионата Англии после премьер-лиги/ сезона-2013/14 Погребняк сыграл лишь 7 минут. По словам нападающего, на днях он встретился с главным тренером команды Найджелом Эдкинсом и "откровенно поговорил" с ним.

"Я сказал, что начал искать другие варианты продолжения карьеры, - отметил Погребняк. - Трансферное окно еще открыто. При этом я отметил, что, если уж останусь, то сделаю все, чтобы "Рединг" вернулся в премьер-лигу. Что ответил тренер? Он меня поддержал. Мне кажется, он в меня верит".

"Мне еще нужно понять, в какой именно в футбол намеревается играть команда в это сезоне, - сказал Погребняк. - В чемпионшипе футбол весьма специфический - все основано на длинных передачах, забросах. Честно говоря, мне играть в чемпионшипе совсем неинтересно. Но мотивация есть - команде нужно возвращаться в премьер-лигу".

Погребняк сообщил, что ему уже поступило несколько предложений от иностранных, в том числе - английских, клубов. "Но пока - ничего конкретного. Готов ли я рассмотреть предложение российского клуба? В сложившейся ситуации - конечно, готов", - сказал нападающий.

В прессе появилась информация, что Погребняк может продолжить карьеру либо в российском "Рубине", либо в шотландском "Селтике". "Меня эта информация только рассмешила. Она не соответствует действительности, - заявил форвард. - Говорят, что мной интересуется клуб из ОАЭ? Что ж, я готов там поиграть. Но намного позже. Ведь на Ближнем Востоке футболисты, как правило, карьеру заканчивают".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама