Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Погребняк: Готов рассмотреть предложения российских клубов

13 августа 2013, 15:51 UTC+3

У российского футболиста состоялся откровенный разговор с главным тренером "Рединга"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский нападающий английского футбольного клуба "Рединг" Павел Погребняк в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что готов рассмотреть предложения клубов из России.

"Сейчас мне нужно думать, прежде всего, о своей клубной карьере. Не исключено, что я сменю команду", - заявил форвард.

В двух турах чемпионшипа /второго по престижности чемпионата Англии после премьер-лиги/ сезона-2013/14 Погребняк сыграл лишь 7 минут. По словам нападающего, на днях он встретился с главным тренером команды Найджелом Эдкинсом и "откровенно поговорил" с ним.

"Я сказал, что начал искать другие варианты продолжения карьеры, - отметил Погребняк. - Трансферное окно еще открыто. При этом я отметил, что, если уж останусь, то сделаю все, чтобы "Рединг" вернулся в премьер-лигу. Что ответил тренер? Он меня поддержал. Мне кажется, он в меня верит".

"Мне еще нужно понять, в какой именно в футбол намеревается играть команда в это сезоне, - сказал Погребняк. - В чемпионшипе футбол весьма специфический - все основано на длинных передачах, забросах. Честно говоря, мне играть в чемпионшипе совсем неинтересно. Но мотивация есть - команде нужно возвращаться в премьер-лигу".

Погребняк сообщил, что ему уже поступило несколько предложений от иностранных, в том числе - английских, клубов. "Но пока - ничего конкретного. Готов ли я рассмотреть предложение российского клуба? В сложившейся ситуации - конечно, готов", - сказал нападающий.

В прессе появилась информация, что Погребняк может продолжить карьеру либо в российском "Рубине", либо в шотландском "Селтике". "Меня эта информация только рассмешила. Она не соответствует действительности, - заявил форвард. - Говорят, что мной интересуется клуб из ОАЭ? Что ж, я готов там поиграть. Но намного позже. Ведь на Ближнем Востоке футболисты, как правило, карьеру заканчивают".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости