Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тбилиси на прощальный матч Кахи Каладзе съезжаются всемирно известные футболисты

31 мая 2013, 17:38 UTC+3
Фабио Каннаваро, Андрей Шевченко, Сергей Ребров, а также Фатих Терим уже прибыли в Тбилиси
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. В Тбилисском аэропорту в пятницу немыслимое скопление болельщиков - каждый хочет воочию увидеть мировых звезд футбола, которые уже начали съезжаться в столицу Грузии на прощальный матч Кахи Каладзе. Фабио Каннаваро, Андрей Шевченко, Сергей Ребров, а также турецкий тренер Фатих Терим уже прибыли в Тбилиси и поприветствовали собравшихся в аэропорту своих поклонников.

Гостей и своих друзей встречал лично бывший игрок "Милана" и экс-капитан сборной Грузии, а ныне вице-премьер и министр энергетики. "Я рад, что мои друзья сегодня приезжают в Грузию и увидят мою родину. Думаю, что и игроки, и зрители будут довольны сегодняшним вечером", - сказал Каладзе журналистам.

С прессой пообщался и Каннаваро. Он также выразил уверенность, что сегодняшняя игра "доставит удовольствие грузинским зрителям". "Мне очень приятно играть рядом с таким большим футболистом, как Каха, и я рад, что приехал в Грузию", - сказал экс-капитан сборной Италии.

В ближайшие минуты в Тбилиси прибудет чартерный самолет из Италии, который доставит в Грузию бывших и действующих футболистов "Милана", а также Карло Анчелотти, который готовил команду к пятничному матчу в Тбилиси.

Около гостиницы "Редиссон", в которой остановятся все прибывающие гости, также наблюдается скопление огромного количества поклонников футбола. Одетые в майки "Милана" фанаты распевают гимн клуба и скандируют "Да здравствует наш капитан". Порядок здесь обеспечивают наряды патрульной полиции. Приехавшие проходят в гостиницу по специально обустроенному входу.

Матч "Милан" против команды "Друзья Кахи Каладзе" начнется в пятницу в 20:30 на стадионе "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе, вмещающем 60 тысяч зрителей. Организаторы обещают немало сюрпризов как для зрителей, так и для самого Каладзе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама