Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стадион "Томи" не соответствует требованиям РФПЛ - Сергей Прядкин

31 мая 2013, 18:41 UTC+3
"Если на арене в Томске не исправят все существующие недочеты, то она просто не будет заявлена на сезон", - Прядкин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Президент Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Прядкин заявил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, что домашняя арена томской "Томи", вернувшейся в высший дивизион чемпионата России по итогам прошедшего сезона, не отвечает стандартам РФПЛ.

"Я могу сказать уже сейчас, что если на арене в Томске не исправят все существующие недочеты, то она просто не будет заявлена на сезон, - заявил Прядкин. - Стадион в Томске не соответствует требованиям премьер-лиги. В этом году новое руководство "Томи" проделало большую работу по расчистке хозяйства клуба. Теперь им нужно наладить инфраструктуру. Не приведут объект в порядок - значит будут играть на резервном стадионе".

По словам Прядкина, у "Томи" есть два варианта для заявки резервной арены. "Это или стадион в Новосибирске, или арена "Амкара" в Перми, - сказал глава РФПЛ. - К слову, на стадионе "Звезда" в Перми сейчас будут менять искусственное покрытие на аналогичное, но только последнего поколения, так что поле выдержит".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама