Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ливерпуль" не собирается продавать нападающего Луиса Суареса

31 мая 2013, 19:06 UTC+3
"Мы надеемся, что он будет уважать свой контракт", - сказал представитель "Ливерпуля"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Руководство английского "Ливерпуля" в настоящее время не собирается продавать уругвайского нападающего Луиса Суареса. Об этом в пятницу заявил официальный представитель футбольного клуба.

"Суарес не продается, - сообщил он агентству Рейтер. - Ни футболист, ни его представители пока не сообщали руководству "Ливерпуля" о желании сменить команду".

"Мы продолжаем поддерживать Суареса и надеемся, что он будет уважать свой контракт, - продолжил представитель клуба. - Больше комментировать эту ситуацию на данном этапе "Ливерпуль" не намерен".

В апреле текущего года Суарес получил десятиматчевую дисквалификацию за то, что во время игры укусил защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Позднее форвард неоднократно заявлял, что в Англии ему надоело несправедливое отношение к себе со стороны местной футбольной федерации, которая крайне жестко наказывает его за любой проступок. Также игроку не нравится критика со стороны спортивных журналистов, постоянно пытающихся оскорбить его.

"В Ливерпуле ко мне всегда хорошо относились, и болельщикам я могу сказать только слова благодарности, однако я не готов и дальше мириться с тем, что говорит обо мне британская пресса. Я люблю "Ливерпуль", все знают, что у меня действует контракт с клубом, но если поступит предложение играть где-то еще, я подумаю об этом", - днем ранее заявил форвард сборной Уругвая.

В составе "Ливерпуля" 26-летний Суарес сыграл 96 матчей, забив 51 мяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама