Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард Максим Рыбин продолжит карьеру в "Витязе"

31 мая 2013, 20:13 UTC+3
Хоккеист подпишет контракт сроком на два года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеист Максим Рыбин подпишет контракт с подмосковным "Витязем" на два года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Сергей Паремузов.

"Рыбин продолжит карьеру в "Витязе", - сообщил Паремузов. - Контракт еще не подписан. Но о том, что Максим продолжит карьеру именно в этом клубе, можно говорить уверенно. Нам осталось согласовать последние детали. Контракт будет подписан на два года".

"Мы выбрали местом продолжения карьеры "Витязь" потому, что этот клуб становится амбициозным. Теперь команда играет в хоккей. "Витязь" переезжает в Подольск, на более вместительную арену. Строится серьезная, крепкая команда. Недавно клуб пополнил Александр Королюк. Кроме того, в "Витязе" Максим будет играть в первом-втором звене, что очень важно. Максим - игрок именно для этой роли", - продолжил агент.

"Сейчас Максиму важно вновь обрести себя после не очень удачного предыдущего сезона. Причин, по которым он сложился для Рыбина так, много. Трагедия в семье, травма, уход из СКА главного тренера Милоша Ржиги, приход Юкки Ялонена, который, к сожалению, не доверил Максиму сыграть в плей-офф, хотя всем известно, что Рыбин - кубковый боец, человек, который играет сердцем. В общем, в данной ситуации мы посчитали вариант с "Витязем" наиболее оптимальным", - завершил Паремузов.

В сезоне-2012-2013 Рыбин выступал за СКА. В регулярном чемпионате он сыграл 23 матча, забросил три шайбы. В розыгрыше Кубка Гагарина Рыбин принял участие в двух встречах, сделав одну результативную передачу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама