Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ковалев: Все станет ясно, когда я встречусь с Натаном Клеверли и нокаутирую его

13 августа 2013, 17:39 UTC+3
Российский боксер заявил, что британец будет самым сильным соперником в его карьере
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Сергей Ковалев пообещал доказать чемпиону мира британцу Натану Клеверли, что тот ошибается, говоря о том, что силу его удара переоценивают. Поединок за титул по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг пройдет 17 августа в столице Уэльса Кардиффе.

Ковалев не потерпел ни одного поражения, одержав 22 победы, из них 19 - нокаутом, 18 из которых - в первых трех раундах.

"Меня не просто так прозвали "Krusher", - цитирует россиянина британская газета "Дэйли миррор". - Все станет ясно, когда я встречусь с Клеверли и нокаутирую его. Читал его слова, будто мне нечего предложить, кроме сильного удара. Надеюсь, он готовится только к сильному удару, поскольку у меня есть много чего другого в арсенале и он об этом узнает. Он даже говорит, будто силу моего удара переоценивают, ну пусть проверит его, тогда поговорим".

Ковалева не смущает, что соперник обладает большим опытом на профессиональном ринге. Россиянин ни разу не боксировал дольше 8-и раундов. "Да, дольше восьми раундов на ринге не проводил, поскольку все падали, когда я в них попадал, - сказал российский боксер. - Я разве виноват в том, что никто не может выдержать мой удар? Клеверли провел больше раундов, поскольку был вынужден. Я готовлюсь к 12-раундовому поединку, но хочу завершить его раньше. Моя цель - победить, чего раньше добивался и продолжу впредь".

"Клеверли будет самым сильным соперником в моей карьере, - отметил Ковалев. - Поединок получится очень зрелищным для болельщиков, и они увидят нового чемпиона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама