Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хочется, чтобы финальная серия также растянулась на все пять матчей - Сонни Уимз

31 мая 2013, 21:57 UTC+3

Форвард ЦСКА хочет, чтобы финальная серия Единой лиги ВТБ затянулась подольше

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Андрей Карташов/. Форвард ЦСКА Сонни Уимз рассчитывает на то, что финальная серия Единой лиги ВТБ продлится все пять матчей, как и полуфинальная против "Химок". В пятницу в решающем, пятом матче серии армейцы в гостях обыграли подмосковный клуб со счетом 87:64.

"С "Химками" было непросто, - сказал Уимз корр. ИТАР- ТАСС. - После того как два дня назад мы глупо уступили дома, "Химки" получили преимущество своей площадки в пятой игре. Поэтому сегодня нам было особенно тяжело с психологической точки зрения. Вы видели, как болели трибуны, не замолкали на протяжении всей игры. К счастью, наших болельщиков тоже приехало достаточно, и их было слышно. В отличие от предыдущей игры, мы держали концентрацию на самом высоком уровне на протяжении всей встречи. Возможно, поэтому и получилась такая большая разница в счете".

"Финальная серия будет такой же напряженной и мне даже хочется, чтобы она растянулась на все пять матчей, - продолжил Уимз. - "Локомотив-Кубань" только что выиграл Кубок Европы. Их разыгрывающий Николас Калатес признан самым ценным игроком турнира. Поэтому, прежде всего, мы должны суметь его закрыть. Тогда мы закончим сезон победой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама