Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хочется, чтобы финальная серия также растянулась на все пять матчей - Сонни Уимз

31 мая 2013, 21:57 UTC+3
Форвард ЦСКА хочет, чтобы финальная серия Единой лиги ВТБ затянулась подольше
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Андрей Карташов/. Форвард ЦСКА Сонни Уимз рассчитывает на то, что финальная серия Единой лиги ВТБ продлится все пять матчей, как и полуфинальная против "Химок". В пятницу в решающем, пятом матче серии армейцы в гостях обыграли подмосковный клуб со счетом 87:64.

"С "Химками" было непросто, - сказал Уимз корр. ИТАР- ТАСС. - После того как два дня назад мы глупо уступили дома, "Химки" получили преимущество своей площадки в пятой игре. Поэтому сегодня нам было особенно тяжело с психологической точки зрения. Вы видели, как болели трибуны, не замолкали на протяжении всей игры. К счастью, наших болельщиков тоже приехало достаточно, и их было слышно. В отличие от предыдущей игры, мы держали концентрацию на самом высоком уровне на протяжении всей встречи. Возможно, поэтому и получилась такая большая разница в счете".

"Финальная серия будет такой же напряженной и мне даже хочется, чтобы она растянулась на все пять матчей, - продолжил Уимз. - "Локомотив-Кубань" только что выиграл Кубок Европы. Их разыгрывающий Николас Калатес признан самым ценным игроком турнира. Поэтому, прежде всего, мы должны суметь его закрыть. Тогда мы закончим сезон победой".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама