Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командная игра помогла ЦСКА победить "Химки" - Виктор Хряпа

31 мая 2013, 22:07 UTC+3
Капитан армейцев поделился мнением о серии 1/2 финала Единой лиги ВТБ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Андрей Карташов/. Московский ЦСКА сумел одержать победу в пятой, решающей встрече полуфинальной серии Единой лиги ВТБ над подмосковными "Химками" благодаря командной игре. Такое мнение высказал капитан красно-синих Виктор Хряпа после того, как армейцы выиграли у химчан со счетом 87:64.

"Получилась очень тяжелая серия. "Химки" - наш давний соперник, и этот сезон они играли сплоченно, хорошо выступали в Евролиге. Наверное, это один из лучших их сезонов. В этой серии они тоже могли победить, но мы оказались сильнее", - отметил Хряпа, который набрал 14 очков.

По словам капитана ЦСКА, армейцы сегодня хорошо сыграли всей командой, проявили командный дух, даже несмотря на то, что из-за травмы колена встречу пропустил центровой Александр Каун. "Кроме того, Сонни Уимз проводил вторую игру после повреждения, не было и Милоша Теодосича. Эти проблемы, конечно, сказывались, но мы выдержали. Сегодня мы играли хорошо и в защите, и в нападении", - сказал форвард.

На протяжении двух с половиной четвертей команды действовали на равных, о чем говорил и счет к большому перерыву - 37:37. "Рывок удалось сделать за счет защиты, которую продемонстрировали в третьей четверти. До этого была равная игра и наша жесткая защита сломила сопротивление "Химок", они сбились на индивидуальные действия", - заметил Виктор.

Первые два матча финальной серии до трех побед с краснодарским "Локомотивом-Кубанью" пройдут 3 и 4 июня, в Краснодаре встречи запланированы на 6-е и, если понадобится, 7 июня. В случае необходимости, пятая, решающая игра, состоится 9 июня.

"Конечно, времени на восстановление не так много, соперник немножко отдохнет. Но промежуток был не такой большой, как это обычно бывает, например, недельный", - подытожил Хряпа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама