Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сложно пока сказать, приму ли я участие в финальной серии - Александр Каун

31 мая 2013, 23:17 UTC+3
Центровой ЦСКА не знает, сможет ли он сыграть в решающих встречах Единой лиги ВТБ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Андрей Карташов/. Баскетболист московского ЦСКА Александр Каун получил травму еще в конце четвертьфинальной серии Единой лиги ВТБ. Об этом центровой рассказал после того, как в пятницу красно-синие оформили путевку в финал турнира, выиграв в решающей, пятой встрече 1/2 финала у подмосковных "Химок" - 87:64.

Каун в этой игре участия не принимал, поддерживая команду вместе с еще одним травмированным Милошем Теодосичем со скамейки запасных. "На протяжении последних игр, начиная с серии 1/4 финала в Самаре с "Красными Крыльями", состояние колена становилось все хуже и хуже. Последние игры проводил на обезболивающих. После матчей было очень тяжело. Решили, что лучше не мучить организм и не играть на 30-40 процентов. Сложно пока сказать, приму ли участие в финале с "Локомотивом-Кубанью". Будем смотреть ближе к играм", - рассказал Александр.

По словам Кауна, в его отсутствие шанс сыграть в матче получил Дмитрий Соколов, который не так часто выходит на площадку. "Он сегодня прекрасно проявил себя. И принес команде больше пользы, чем я бы", - заметил центровой.

"Сегодня сыграли все заявленные на матч баскетболисты, причем все сумели забросить мячи, - прокомментировал пятничную встречу Каун. - Все внесли вклад в эту победу. Именно благодаря командной игре мы и победили".

Говоря о финале, первые игры которого намечены уже на ближайшие понедельник и вторник, Каун считает, что если ЦСКА покажет такой же баскетбол, как сегодня, то "Локомотиву" будет очень сложно. "Локомотив" очень хорошая команда. В серии с литовским "Жальгирисом", не считая первого матча, краснодарцы просто издевались над соперником. Нам предстоит очень тяжелая серия. Надеюсь, именно преимущество домашней площадки поможет нам", - заключил Каун.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама