Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тбилиси проводили из футбола Кахи Каладзе

31 мая 2013, 23:39 UTC+3

Адриано Галлиани вручил бывшему защитнику "Милана" памятный кубок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 31 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Команда ветеранов итальянского "Милана" выиграла сегодня в Тбилиси у "Друзей Кахи Каладзе" со счетом 3:1 в прощальном матче самого титулованного футболиста Грузии Кахи Каладзе.

Голы забили: у проигравших - Георгий Деметрадзе /26-я минута - пенальти/, у победителей - Филиппо Индзаги /43-я - пенальти/, Андрей Шевченко /71-я/, Петро Верховод /74-я/. За игрой "звезд" мирового футбола на стадионе "Динамо- арена" имени Бориса Пайчадзе наблюдали 60 тысяч зрителей. В их числе были премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, члены правительства и парламента Грузии.

Матч начался с символичного удара по мячу сына Кахи Каладзе - 4-летнего Левана. В первом тайме Каладзе выступал за "Милан", за который играли также Стефано Фьори, Дарио Шимич, Паоло Мальдини, Руй Кошта, Звонимир Бобан, Андрей Шевченко, Себастьяно Росси, Франко Барези, Мате Фламини, Джанлука Дзамбротта, Федерико Джунти, Филиппо Индзаги, Кристиан Вьери, Массимо Амброзини, Роке Жуниор, Сержиньо, Джузеппе Панкаро, Массимо Оддо, Карбоне, Ибрагим Ба, Альберто Джилардино, Петро Верховод.

Во втором тайме Каладзе выступал за команду своих друзей: Звиада Стуруа, Муртаза Шелия, Давида Муджири, Сергея Реброва, Левана Кобиашвили, Левана Цкитишвили, Шоту и Арчила Арвеладзе, Георгия Кинкладзе, Малхаза Асатиани, Александра Иашвили, Андрея Гусина, Георгия Деметрадзе, Луку Тони, Фабио Каннаваро, Александра Шовковского, Владислава Ващука, Хасана Шукюра.

В завершение матча Иванишвили и Галлиани вышли на поле и пожелали Каладзе успехов в его дальнейшей, уже внефутбольной деятельности. Премьер-министр поблагодарил Каладзе "за его успешную деятельность на нынешних постах вице-премьера и министра энергетики Грузии, за его прекрасное умение играть в команде". "Хочу пожелать Каладзе такой же долголетней и успешной политической карьеры, как и в футболе, и самое главное -- желаю, чтобы такими же аплодисментами и с такой же любовью в свое время его провожали из политики", - заявил Иванишвили.

Адриано Галлиани в свою очередь вручил бывшему защитнику "Милана" памятный кубок. Обращаясь к собравшимся на стадионе зрителям, Кахи Каладзе "поблагодарил всех за ту любовь и поддержку, которую он всегда чувствовал". Он поблагодарил всех своих тренеров, своих одноклубников, руководство "Милана". В завершение церемонии проводов на стадионе появился плакат с надписью: "Мы гордимся, что ты грузин".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама