Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Я хотел бы завершить карьеру в России - хоккеист "Детройт ред уингз" Павел Дацюк

1 июня 2013, 0:06 UTC+3

Текущий договор форварда с "Ред уингз" будет действовать еще год

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Детройт ред уингз" Павел Дацюк заявил, что рассчитывает подписать новый контракт с командой этим летом, сообщает Mlive.com. 34-летний россиянин дал понять, что он хотел бы провести в НХЛ еще несколько лет.

"Это пока еще не на 100 проц, но я надеюсь, что мы договоримся и я подпишу новый контракт, - сказал Дацюк. - Я этого очень жду и хотел бы и дальше играть за "Детройт".

Текущий договор форварда с "Ред уингз" будет действовать еще год, и ранее сообщалось, что Дацюк по его окончании хотел бы вернуться в Россию.

"Журналисты спросили, и я просто ответил, что дома хорошо. Это моя цель, но никогда не знаешь, как все может повернуться, - сказал Дацюк. - Конечно, я хотел бы закончить карьеру в России, порадовать своих друзей и болельщиков. Надеюсь, что я буду в хорошей форме, когда это случится. Но ближайшие годы я хочу провести в НХЛ. Сколько? Сложно сказать, я играю уже довольно долго. Хоккей стал очень агрессивным в последние годы, так что никогда не знаешь, что может произойти. Но я хочу играть как можно дольше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама