Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл О'Нил: Сборная России - сильнейшая в нашей группе

13 августа 2013, 18:56 UTC+3
Главный тренер сборной Северной Ирландии заявил, что команда не намерена отсиживаться в обороне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной Северной Ирландии по футболу Майкл О'Нил заявил, что российская команда является сильнейшей в группе "Ф" в рамках отбора к чемпионату мира 2014 года.

14 августа сборная Северная Ирландии сыграет с командой России в рамках шестого тура квалификационного раунда. Помимо Северной Ирландии и России в группе "Ф" выступают сборные Португалии, Израиля, Азербайджана и Люксембурга.

"На мой взгляд, по своему составу нынешняя сборная России мало отличается от той, которая выступала на Евро-2012, - отметил О'Нил на пресс-конференции. - Единственно, сейчас в ее составе нет Андрея Аршавина и Романа Павлюченко. Однако под руководством Фабио Капелло игра российской сборной изменилась - теперь команда играет более дисциплинировано, чем раньше. Да, она проиграла Португалии в Лиссабоне, но я по-прежнему считают, что российская команда - сильнейшая в нашей группе".

Майкл О'Нил подчеркнул также, что его подопечные в предстоящей встрече будут выкладываться максимально. "Ничья будет для нас хорошим результатом. Но, могу заверить, что завтра наши футболисты постараются показать все, на что способны", - сказал специалист. - Мы не намерены отсиживаться в обороне, а в средней линии постараемся оказать достойную конкуренцию Игорю Денисову и Роману Широкову".

"Сборная России - очень опытная и сыгранная команда, - добавил О'Нил. - Посмотрите, на ее оборону, где костяк составляют игроки ЦСКА. Или на полузащиту, где играют, в основном, футболисты "Зенита". Они прекрасно знают друг друга".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама