Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Антюх: Нынешняя черная полоса - расплата за олимпийское "золото"

13 августа 2013, 19:52 UTC+3

Российская легкоатлетка призналась, что не огорчена неудачей на чемпионате мира в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Наталья Антюх не расстроена тем, что не сумела пробиться в финал в беге на 400 м с барьерами на чемпионате мира в Москве. Олимпийская чемпионка Лондона в своем полуфинальном забеге показала шестой результат - 55,55 секунды. Еще одна россиянка Ирина Давыдова также не смогла пробиться в финал - в своем забеге она была седьмой /55,05/. После старта она констатировала, что сезон складывался для нее тяжело.

"Возможно, быстро начала, на дистанции было довольно тесно, казалось, начинаю семенить перед барьерами, - сказала Антюх. - Постолимпийский сезон получился самым сложным для меня как физически, так и психологически - это чувствовалось даже на тренировках. У меня всегда так - то период удачный, то похуже. Видимо, сейчас черная полоса. Честно говоря, не огорчаюсь. В прошлом году получила все, что хотела, и я говорю не только об олимпийской медали. Видимо, за все надо платить".

Раньше бы, призналась Антюх, в подобной ситуации она бы сильно расстроилась или даже плакала. "Сейчас воспринимаю совершенно спокойно - раз так получилось, придется продолжать выступления и в следующем сезоне. Но не для каких-то целей, для себя. Были ли сомнения насчет продолжения карьеры? Скорее, раздумья. А теперь надо будет пробовать", - заметила легкоатлетка.

Спортсменка сообщила, что, скорее всего, продолжит сезон на коммерческих стартах. "Обговорим этот вопрос с менеджером, - пояснила Антюх. - Такие турниры имеют простой принцип - как пробежал, так и заработал. Больше удовольствия получаешь, когда ты никому ничем не обязан. Ведь в команде всегда есть некая ответственность, и руководство, полагаю, будет разочаровано сегодняшним результатом".

В заключение россиянка добавила, что, вероятнее всего, пропустит предстоящий зимний сезон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама