Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Давыдова: После Универсиады так и не удалось реализовать себя на чемпионате мира

13 августа 2013, 19:59 UTC+3

Спортсменка также сообщила, что весь сезон для нее складывался очень непросто

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Россиянка Ирина Давыдова, не сумевшая пройти в финал в беге на 400 метров с барьерами в рамках чемпионата мира в Москве, после соревнований заявила, что могла показать куда лучшее время.

В полуфинале Давыдова пробежала дистанцию за 55,05 секунды. "Хотелось в этом году разменять 54,79 секунды. После Универсиады /в которой россиянка приняла участие. - Прим. ИТАР-ТАСС/ прошел почти месяц, но реализовать себя на этом чемпионате мира мне так и не удалось", - сказала Давыдова журналистам стразу после забега.

Вместе с тем спортсменка осталась довольна техникой своего бега во время прохождения дистанции. "Настраивалась бежать в своем темпе - все равно я бы не видела соперниц. Задачу выполнила, поскольку с точки зрения ритма у меня все получилось - не было никаких дополнительных топтаний перед барьером, как накануне", - отметила она.

"Рада, что бежала в полуфинале, что была возможность отобраться в финал. Немного не повезло с дорожкой - я бежала по восьмой /крайняя внешняя. - Прим. ИТАР-ТАСС/, для меня она сложная, особенно, на выходе со второго виража. Когда соперницы по внутренним дорожкам тебя обгоняют, психологически очень трудно. Наверное, надо на тренировках больше делать упор на этот момент, чтобы не теряться”, - добавила Давыдова.

Спортсменка также сообщила, что весь сезон для нее складывался очень непросто. "Только близкие знают, через что мне пришлось пройти. Тем не менее сезон мне удался. Я его оцениваю на твердую "пятерку", - констатировала Давыдова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама