Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты немецкой "Баварии" Данте и Луис Густаво прибыли в сборную Бразилии после жалобы в ФИФА

1 июня 2013, 4:07 UTC+3
Бразильская футбольная федерация требовала запретить Данте и Луису Густаво играть в финале Кубка Германии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты немецкой "Баварии" Данте и Луис Густаво прибыли в расположение сборной Бразилии и приняли участие в тренировке после того как руководство Бразильской футбольной федерации пожаловалось в Международную федерацию футбольных ассоциаций /ФИФА/ на мюнхенский клуб.

"Бавария" планировала задействовать игроков в финале розыгрыша Кубка Германии с "Штутгартом", который пройдет в субботу. Однако Бразильская федерация настаивала на приезде игроков перед товарищеским матчем с англичанами, запланированном в воскресенье на "Маракане". Бразильцы отправили жалобу в ФИФА, указывая на то, что "Бавария" должна отпустить футболистов к субботе, по правилам международной организации в преддверии крупных турниров.

Бразильская футбольная федерация требовала запретить Данте и Луису Густаво играть в финале Кубка Германии, если они не прибудут в сборную к указанному сроку.

Единственное исключение бразильцы сделали для Неймара, да и то по неигровым причинам. Они разрешили новичку "Барселоны" отправиться в воскресенье вечером, после матча с англичанами, в Испанию, чтобы он смог принять участие в презентации перед болельщиками сине-гранатовых. Футболист обязан вернуться в сборную не позднее вторника для подготовки к розыгрышу Кубка конфедераций.

Бразильцы в среду начнут готовиться к этому турниру, который пройдет 15-30 июня. 9 июня они проведут еще один товарищеский матч - с французами в Порту-Алегри.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама