Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Коробкина: Сил на финал чемпионата мира в беге на 1500 м уже не осталось

13 августа 2013, 21:06 UTC+3

Российская спортсменка не загадывает на исход финального забега

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rusathletics.com

Фото rusathletics.com

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Россиянка Елена Коробкина считает, что сил на выступление в финале чемпионата мира в беге на 1500 м у нее уже не осталось. Об этом она сказала журналистам после того, как отобралась в решающую стадию с результатом 4 мин 05,18 сек.

"Скорее всего, в решающем круге будет тактический бег, - отметила спортсменка. - Но по большому счету все непредсказуемо - неизвестно, как себя поведут соперницы. Наверное, я уже не готова бежать очень быстро, силы на исходе. Сомневаюсь, что такое везение, как сегодня, бывает часто. Конечно, буду настраиваться на лучшее. Но насчет медалей даже не хочу загадывать".

"Не знала, что делать, когда оказалась зажата в середине группы спортсменок, - прокомментировала Коробкина полуфинальный забег. - Спасибо сопернице, которая мне уступила дорогу. Возможно, она потеряла бдительность, и мне просто повезло. Экономить силы не пришлось, бежала где-то в середине - чтобы сильно не отставать и совсем уж не убиться в самом начале дистанции".

На финал не будет никакой тактики, заметила Елена Коробкина. "Просто буду стараться бежать быстро. Задачу- максимум уже выполнила - попала в финал, а там уже как получится. Мне уже сегодня казалось, что сил на финиш после последнего виража не осталось, но оказалось, что они еще были", - добавила она в заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама