Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центровой сборной России Никита Балашов не примет участия в Евробаскете

13 августа 2013, 21:09 UTC+3

Чемпионат Европы по баскетболу пройдет с 4 по 22 сентября в Словении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Центровой мужской сборной России Никита Балашов не примет участия в чемпионате Европы по баскетболу. Об этом сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола /РФБ/.

"Тренерский штаб мужской сборной России принял решение о том, что дальнейшую подготовку к Евробаскету в Словении наша сборная продолжит в составе 15 игроков - без Никиты Балашова", - говорится в заявлении на сайте РФБ.

"Решение по Балашову принимать было сложно, - сказал главный тренер национальной команды Василий Карасев. - Однако мы вынуждены расставаться с игроками, сокращать состав, так как времени до старта на чемпионате Европы остается все меньше, и мы должны уже наигрывать связки, комбинации, нарабатывать командную игру. Что же касается Никиты, то, несмотря на то, что на уровне студенческой сборной Балашову хватало и техники, и физики, на данный момент Никита не может конкурировать с игроками на его позиции в сборной России".

Евробаскет пройдет с 4 по 22 сентября в Словении. На групповом этапе россияне сыграют со сборными Италии, Греции, Швеции, Финляндии и Турции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама