Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центровой сборной России Никита Балашов не примет участия в Евробаскете

13 августа 2013, 21:09 UTC+3

Чемпионат Европы по баскетболу пройдет с 4 по 22 сентября в Словении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Центровой мужской сборной России Никита Балашов не примет участия в чемпионате Европы по баскетболу. Об этом сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола /РФБ/.

"Тренерский штаб мужской сборной России принял решение о том, что дальнейшую подготовку к Евробаскету в Словении наша сборная продолжит в составе 15 игроков - без Никиты Балашова", - говорится в заявлении на сайте РФБ.

"Решение по Балашову принимать было сложно, - сказал главный тренер национальной команды Василий Карасев. - Однако мы вынуждены расставаться с игроками, сокращать состав, так как времени до старта на чемпионате Европы остается все меньше, и мы должны уже наигрывать связки, комбинации, нарабатывать командную игру. Что же касается Никиты, то, несмотря на то, что на уровне студенческой сборной Балашову хватало и техники, и физики, на данный момент Никита не может конкурировать с игроками на его позиции в сборной России".

Евробаскет пройдет с 4 по 22 сентября в Словении. На групповом этапе россияне сыграют со сборными Италии, Греции, Швеции, Финляндии и Турции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама