Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герд Кантер: Надеюсь, на ЧМ в Пекине все сложится гораздо лучше, чем в Москве

13 августа 2013, 21:22 UTC+3
Олимпийский чемпион в метании диска о "бронзе" чемпионата мира по легкой атлетике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийский чемпион в метании диска эстонец Герд Кантер через два года, на чемпионате мира в Пекине намерен реабилитироваться за поражение на нынешнем первенстве планеты в Москве. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР- ТАСС сразу после окончания соревнований.

Во вторник эстонский атлет показал третий результат - 65,19 метра. Победителем стал немец Роберт Хартинг /69,11/.

"Я прекрасно знаю, что следующий чемпионат мира пройдет в Пекине. Там у меня всегда все складывалось удачно. Мне нравится выступать в Пекине и я надеюсь, что для меня там все сложится гораздо лучше, чем здесь", - сказал 34-летний Кантер, напомнив о том, что именно в столице Китая он завоевал "золото" Олимпиады.

Оценивая выступление в Москве, чемпион мира 2007 года заявил, что доволен очередной медалью мирового первенства. "Но результат мог быть и лучше, - заметил он. - Я приехал сюда в надежде показать лучший для себя результат сезона. Но не получилось. Сегодня я себя не очень хорошо чувствовал: было жарко и сил на все соревнования уже не хватило. Уже сегодня на разминке почувствовал, что выступлю не лучшим образом. Вчера, во время квалификации все прошло удачнее", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама