Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переезд "Витязя" в Подольск связан с большей вместимостью ледового дворца - Михаил Головков

1 июня 2013, 12:02 UTC+3
Выступать в Подольске "Витязь" будет на постоянной основе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Вагин/. Переезд основной команды "Витязь" в Подольск в первую очередь связан с большей вместимостью арены, сообщил в интервью корр. ИТАР-ТАСС президент клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Михаил Головков. "Во первых, в Подольске арена вмещает 5 тысяч 500 зрителей, - сказал Головков. - Это больше, чем в Чехове. Во вторых, освобождается лед в Чехове для хоккейной школы. И болельщикам из Москвы будет удобнее добираться на матчи. В Подольске потребуются инвестиции, чтобы привести дворец в порядок в соответствии с регламентом КХЛ".

Выступать в Подольске "Витязь" будет на постоянной основе, добавил Головков. "В Чехове продолжит выступление молодежная команда "Витязя", ведь в городе нужен хоккей. Тем более, что для выступления "молодежки" там созданы все условия. Отличный дворец и хорошая база. Основной же состав постоянно будет выступать в Подольске", - заявил Головков.

В ближайшее время клуб могут пополнить новички, сообщил Головков.

"Договоренности с некоторыми игроками есть, но позже все будет сообщено официально. Давайте пока не будем торопиться", - добавил Головков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама