Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Шармина: Для меня уже большая честь выступить в финале ЧМ в беге на 1500 м

13 августа 2013, 21:35 UTC+3

Россиянка не хочет ничего загадывать на решающий забег

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская бегунья Екатерина Шармина считает честью выступить в финале на дистанции 1500 м на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Об этом она рассказала журналистам сегодня после того, как пробилась в финал.

"На решающий забег ничего не хочу загадывать, - сказала спортсменка. - Для меня уже большая честь выступить с такими сильными соперницами и иметь возможность бороться за медали мирового первенства".

Говоря о сегодняшнем забеге, Шармина добавила, что она осталась довольна и тактикой, и своим физическим состоянием. "Мне было совершенно комфортно, - заметила легкоатлетка. - Немного не понравился мой финиш, наверное, пока не хватает чего-то, чтобы бороться на последних 300 метрах. Хотя сегодня пробежала лучше, чем в первом круге, надеюсь, что в финале ноги будут работать получше. Во время бега мне сегодня контролировала ситуацию, видела, что прохожу в финал".

Для россиянки важно, чтобы она имела свободное место на дистанции. "В толпе я быстро устану, мне нужна свобода. Тем более, что первый забег был быстрый, и надо было подгонять нашу вторую группу. Заняла сегодня комфортное место слева, создала себе хорошие условия для прохождения дистанции", - прокомментировала Шармина.

В финал также пробилась еще одна россиянка Елена Коробкина. Шармина добавила, что в любом случае они с соотечественницей не будут друг другу мешать. "Мы обе из России, одного племени. Лена очень хорошая, думаю, у нас с ней не будет никаких проблем", - сказала она в заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама