Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Трофимов: Елене Исинбаевой еще рано ставить точку в карьере

13 августа 2013, 22:38 UTC+3

Личный тренер чемпионки мира, считает что победа будет отпразднована широко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев/. Евгений Трофимов, личный тренер российской спортсменки Елены Исинбаевой, которая одержала победу на чемпионате мира в прыжках с шестом в Москве, считает, что его ученице пока рано завершать карьеру.

Во вторник Исинбаева с результатом 4,89 м завоевала золотую медаль чемпионата мира. Еще до начала соревнований двукратная олимпийская чемпионка призналась, что после домашнего турнира она намерена завершить карьеру.

“Есть такой итальянский композитор Франческо Сартори, он написал потрясающую вещь - Time To Say Goodbye. Но время прощаться еще не пришло. Это не точка, а многоточие. Однако выбор все равно будет за Леной", - сказал Трофимов журналистам.

Специалист рассказал, что 29 апреля этого года на тренировке в Волгограде Исинбаева преодолела планку на высоте 5,11 метра. "Но потом она получила небольшую травму, которая не позволила нам развивать спортивную форму. Сейчас она частично реализовала то, что мы наработали. Мне кажется, ее главный секрет побед - это талант", - рассказал он.

Также Трофимов рассказал, что эта победа будет отпразднована широко. "Все напьемся", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама