Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: Верил в Елену Исинбаеву, в ее характер и выдающегося тренера Евгения Трофимова

13 августа 2013, 23:06 UTC+3
Министр верит, что увидит выступление Исинбаевой на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Георгий Андреев

Фото ИТАР-ТАСС/ Георгий Андреев

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что от всей души верил в прыгунью с шестом Елену Исинбаеву и ее наставника Евгения Трофимова. Об этом глава российского спорта рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после триумфальной победы Исинбаевой на домашнем чемпионате мира в Москве.

"Это наша, российская победа, - сказал Мутко. - Хороший день сегодня - наши атлеты блестяще выступили утром, но ярким финальным аккордом стало выступление Леночки Исинбаевой. Я очень верил в нее, потому что у нее есть сильный характер, она настоящий спортсмен. У нее выдающийся тренер Евгений Трофимов. Очень рад, что они наконец-то снова вместе... Вот это именно российская победа! Очень много людей собралось, которые ее поддерживали, знаю, что они переживали за спортсменку".

Мутко подчеркнул, что чемпионам в следующий после Олимпиады сезон "сложно себя настроить, а двукратным чемпионам - только великим спортсменам". "Лена у нас великая, и я от всей души ее поздравляю и хочу ей пожелать счастья, чтобы она решила все свои личные вопросы, - сказал министр спорта, подразумевая перерыв в карьере, который россиянка намерена взять. - Может быть, мы вместе поедем в Рио-де-Жанейро /на Олимпиаду/. Купим белые штаны и будем ходить на выступление Исинбаевой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама