Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: Золотая медаль Елены Исинбаевой - отличный подарок любителям спорта в России

13 августа 2013, 23:20 UTC+3
Министр считает, что Исинбаева была близка к мировому рекорду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Астафьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Астафьев

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Золотая медаль Елены Исинбаевой в прыжках с шестом на чемпионате мира по легкой атлетике - отличный подарок всем любителям спорта в России. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил министр спорта страны Виталий Мутко.

"Я переживал за Елену Исинбаеву вместе с десятками тысяч наших соотечественников на стадионе, вместе с миллионами россиян у телеэкранов. Волновался! Горжусь Еленой, горжусь ее тренером Евгением Трофимовым. Золотая медаль чемпионата мира в прыжках с шестом - отличный подарок всем любителям спорта в России, настоящий праздник, за который мы должны сказать спасибо нашей замечательной спортсменке, всем тем, кто ее готовил. Это была эффектная точка неплохого для нас дня", - сказал Мутко.

Министр спорта России выразил уверенность, что у Исинбаевой еще будет возможность установить мировой рекорд, чего не удалось ей на первенстве в Москве. "Рекорды бьются не каждый день. У Елены была травма. То, что она восстановилась и продемонстрировала - это просто великолепно. Она была близка к мировому рекорду. Уверен, что у нее еще будет возможность его установить", - отметил Мутко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама