Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дженнифер Сур: Была готова к тому, что московская публика будет мешать во время прыжков на ЧМ

14 августа 2013, 0:12 UTC+3
Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом о своем выступлении на мировом первенстве в Москве
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Для американской легкоатлетки Дженнифер Сур не стало сюрпризом, что во время ее борьбы с россиянкой Еленой Исинбаевой в прыжках с шестом на чемпионате мира в Москве болельщики на трибунах мешали ей исполнять попытки. Об этом она заявила на пресс-конференции после окончания соревнований.

Сур, одержавшая победу на Олимпиаде 2012 года, по итогам соревнований заняла второе место вслед за Исинбаевой.

"Я готовилась к этим соревнованиям и знала, чего ожидать от них. В том числе и то, что мое выступление будет подавляться публикой. Признаться, я впервые столкнулась с тем, что моим неудачным попыткам радовались сильнее, чем удачным. Справиться с этим было немного сложно, однако, кажется, мне это удалось", - сказала Сур.

Американка призналась, что серебряная медаль - отличный для нее результат. "Я рада, что стала частью этих соревнований. Если оценить все мои достижения за последние годы, то нынешнее серебро - хорошее дополнение к завоеванным ранее медалям. Это был насыщенный год, который я считаю для себя удачным", - сказала олимпийская чемпионка Лондона.

Осталась довольна результатом и бронзовый призер соревнований Ярсилей Силва - обладательница "серебра" минувших Игр.

"Я знала, что соревнования получатся сложными, поскольку мои соперницы - опытные спортсменки. И сейчас я рада "бронзе". Я всем сердцем стремилась добиться этого результата, поскольку не хотела оставаться четвертой. Я старалась завоевать награду, тем более что она стала исторической для моей страны /эта медаль стала первой для кубинской сборной на чемпионатах мира в женских прыжках с шестом. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама