Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева: Обещаю, что буду строгим мэром Олимпийской деревни во время Игр в Сочи

14 августа 2013, 0:30 UTC+3

Чемпионка мира по прыжкам в высоту о предстоящей Олимпиаде-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская легкоатлетка Елена Исинбаева, которая во вторник приостановила свою спортивную карьеру для рождения ребенка, сообщила, что на посту мэра Деревни грядущей Олимпиады в Сочи она будет строго следить за тем, чтобы условия пребывания гостей Игр были максимально комфортными.

Исинбаева во вторник с результатом 4,89 м завоевала золотую медаль в прыжках с шестом в рамках чемпионата мира в Москве. После окончания соревнования 31-летняя спортсменка объявила о том, что приостанавливает карьеру для того, чтобы родить ребенка. В феврале 2014 года она будет исполнять роль мэра Олимпийской деревни.

"Следующий 2014 год будет годом ВИП, я буду крутой шишкой, причем в "положении". Буду как пингвин. Я буду встречать делегации разных стран с хлебом-солью. Надо будет накормить, напоить, рассказать, может быть, сплясать. В общем, будут участвовать в приемах и следить за тем, чтобы у спортсменов все было хорошо и им никто не мешал. Буду строгим мэром", - сказала Исинбаева на пресс-конференции.

Двукратная олимпийская чемпионка призналась, что жизнь после спорта для нее будет "уже не такой яркой". "Таких эмоций уже не будет. Будут жизненные победы, такие как рождение ребенка или создание семьи. Но, зная себя, мне будет трудно представить, как можно просто так жить. Я привыкла всю жизнь бороться, кому-то что-то доказывать", - сказала Исинбаева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама