Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не сказал бы, что на игре серьезно сказалось удаление Вернблума - Александр Тарханов

1 июня 2013, 17:17 UTC+3
Известный российский тренер о победе ЦСКА в финале Кубка России по футболу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Известный российский тренер Александр Тарханов считает, что удаление шведского полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума никак не сказалось на ходе финала Кубка России по футболу, в котором московский клуб сегодня в серии послематчевых пенальти обыграл махачкалинский "Анжи" - 4:3 /основное время - 1:1/. Встреча прошла в Грозном на стадионе "Ахмат- Арена".

"ЦСКА забил быстрый гол, потом армейцы сосредоточились на контратаках, - отметил Тарханов. - Соответственно "Анжи" в созидании больше действовал позиционно. Не сказал бы, что на игре серьезно сказалось удаление Вернблума, махачкалинцы активно атаковали и до этого".

По словам собеседника, на действиях футболистов сказалась жара. "В целом получился хороший финал, - сказал Тарханов. - Сильная игра в исполнении обеих команд. Два тайма соперники провели на хорошем уровне, а в дополнительное время скорости упали, так как по жаре было сложно выдерживать такой темп".

По его мнению, лучшим футболистом матча стал бразильский полузащитник "Анжи" Виллиан. Также Тарханов отметил игру голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. "В серии пенальти побеждает тот, кто лучше готов психологически", - заявил заслуженный тренер России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама