Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за жаркой погоды и удаления ЦСКА пришлось играть от обороны - Леонид Слуцкий

1 июня 2013, 18:07 UTC+3
"Жаль, что лишь немногие наши болельщики решили прийти на эту игру", - сказал главный тренер армейцев после финала Кубка России
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. В финале Кубка России против "Анжи" на протяжении практически всего матча ЦСКА /Москва/ приходилось обороняться. Об этом после игры заявил главный тренер армейского клуба Леонид Слуцкий.

"Забив быстрый мяч, мы перешли на тактику контратак и стали действовать вторым номером. К тому же жаркая погода и удаление во втором тайме нашего полузащитника Понтуса Вернблума вынудили нас больше уделить внимание обороне и бросать вперед небольшие силы", - сообщил наставник красно- синих.

Кроме того, 42-летний специалист похвалил местные власти за высокий уровень подготовки финала в Грозном, отметив при этом, что число поклонников ЦСКА на этом матче могло бы быть больше.

"Жаль, что лишь немногие наши болельщики решили прийти на эту игру, но несмотря на это, должен сказать, что все здесь прошло на высшем уровне. После церемонии награждения я лично поблагодарил президента Чеченской республики Рамзана Кадырова за прекрасную организацию этой встречи, - отметил Слуцкий. - Наша команда опытная, мы много матчей проводили на выезде в различных турнирах, когда публика болела против нас. Поэтому количество фанатов не было ключевым фактором матча".

"Наша победа, конечно, была ожидаемой, - сказал Слуцкий. - Мы всегда стремимся к максимуму, хотя не все всегда получается. Сегодня в России очень высокая конкуренция, поэтому успех в двух турнирах - действительно достижение".

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, не было ли у него вопросов с определением футболистов, которые будут бить послематчевые пенальти, Слуцкий твердо заявил: "Проблем не было, выбирал не из очень большого списка игроков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама