Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Я сразу вызвался бить пенальти - Павел Мамаев

1 июня 2013, 18:09 UTC+3
"Бессмысленно оспаривать тот факт, что ЦСКА является сильнейшим клубом России", - заявил полузащитник армейцев
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. Полузащитник московского ЦСКА Павел Мамаев заявил, что его команда по праву является сильнейшей командой России в этом сезоне, выиграв чемпионат и Кубок страны.

В финальном матче Кубка России ЦСКА выиграл сегодня у махачкалинского "Анжи" в серии пенальти - 4:3 /основное время - 1:1/. "Всё заслуженно. Мы выиграли два трофея и доказали, что мы лучшие в этом году, - рассказал Мамаев. - Оспаривать этот факт бессмысленно".

Мамаев также заметил, что команда особо не обращала внимание на то, что подавляющее большинство болельщиков поддерживало "Анжи". "У нас есть опыт, мы играли разные матчи. Но спасибо тем фанатам, которые всё равно приехали и поддержали нас", - добавил он.

Полузащитник отдал должное своим партнерам, которые отыграли целый матч при очень жаркой погоде. "Молодцы, что выдержали, я очень горд за них", - подчеркнул игрок.

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, когда в последний раз Мамаев бил пенальти в официальной игре, он улыбнулся. "Наверное, в детстве. Но главный тренер нас спросил, кто пробьет первый, я сразу вызвался. Был уверен, что забью и не подведу команду", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама