Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева: С датой свадьбы я пока не определилась

14 августа 2013, 0:49 UTC+3
Российская спортсменка пока не готова назвать имя своего жениха
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которая после победы на чемпионате мира в Москве приостановила свою карьеру ради рождения ребенка, заявила, что еще не готова назвать имя своего жениха, поскольку еще даже не знает даты свадьбы.

Исинбаева во вторник стала трехкратной чемпионкой мира, победив в "Лужниках" олимпийскую чемпионку Лондона Дженнифер Сур /США/. Теперь спортсменка приостановит свою карьеру как минимум до Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

"Я всегда опережаю события, это касается и свадьбы. Мой жених в шоке от моих последних заявлений о рождении ребенка, поскольку он мне еще не делал предложения, мы не загадывали относительно даты свадьбы и даже ребенка еще не пытались завести", - сказала Исинбаева на пресс-конференции.

Также легкоатлетка рассказала, сколько времени она планирует потратить на личную жизнь до последующего возвращения в спорт.

"Это легко подсчитать: девять месяцев уйдет на беременность, еще девять месяцев я буду его кормить. Получается, что год и восемь месяцев. Как раз к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро с смогу вернуться", - добавила Исинбаева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама