Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Акинфеев: было очень жарко стоять в воротах, хотелось побыстрее закончить

1 июня 2013, 18:17 UTC+3
"Мне казалось, что не важно уже, кто выиграет", - признался голкипер армейцев после финала Кубка России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь ЦСКА /Москва/ Игорь Акинфеев предположил, что его удачная игра в финале Кубка России по футболу против "Анжи" - не более, чем случайность. "Как удалось совершать невероятные сэйвы? Наверное, это случайность", - сказал с улыбкой Акинфеев в интервью телеканалу "Россия 2".

"Бывают моменты, когда мячи залетают, и ты уже ничего не можешь сделать, - добавил голкипер армейской команды. - Спасибо, партнерам, которые мне помогли".

Основное время поединка, состоявшемся на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилось вничью - 1:1. Судьба матча решилась в серии пенальти, в которой армейцы оказались удачливее - 4:3. Один из ударов отразил Акинфеев. Вратарь ЦСКА признался, что перед серией 11-метровых посоветовал голкиперу "Анжи" Владимиру Габулову сделать так, чтобы "серия побыстрее закончилась". "Мне казалось, что не важно уже, кто выиграет, - отметил Акинфеев. - Было очень жарко стоять в воротах. Хотелось побыстрее закончить".

Завоевав Кубок России, армейцы оформили "золотой дубль". Ранее ЦСКА выиграл чемпионат России. Победу в национальном первенстве красно-синие отпраздновали в минувшую среду.

"Праздновать чемпионство за два дня до финала Кубка - как-то необычно. Боялись, что можем толком не подготовиться к встрече с махачкалинцами. Но, слава богу, все получилось. Мы выстояли в меньшинстве", - сказал Акинфеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама