Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" провел очень неплохой сезон - Гус Хиддинк

1 июня 2013, 18:29 UTC+3
"Хочу особо отметить роль нападающего Самюэля Это`О, который сделал очень многое для нашей команды"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. "Анжи" мог решить исход финального матча Кубка России с ЦСКА еще в первом тайме. Такое мнение выразил главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

Основное время поединка завершилось вничью 1:1. А в серии пенальти победил ЦСКА - 4:3.

"Мы могли решить исход встречи еще в основное время, когда у нас было 2-3 отличных момента для того, чтобы забить гол, но нам постоянно немного не везло. Вне зависимости от того, как закончился сегодняшний финал, я считаю, что наша команда провела очень неплохой сезон в целом. В чемпионате нам удалось обойти такие опытные столичные коллективы, как "Спартак", "Локомотив" и "Динамо", что говорит о серьезном прогрессе. Также хочу особо отметить роль нападающего Самюэля Это`О, который сделал в минувшем сезоне очень многое для нашей команды", - отметил голландский специалист.

В заключение наставник махачкалинцев посетовал на тот факт, что ЦСКА, оставшись вдесятером, полностью отошел на свою половину поля. "Против такой опытной команды всегда сложно играть, а когда соперник остался в меньшинстве, то они возвели настоящую стену у своих ворот", - сообщил Хиддинк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама