Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мое будущее в "Анжи" решится в ближайшее время - Гус Хиддинк

1 июня 2013, 18:29 UTC+3
"Мы договорились со спортивным директором "Анжи", что после финала мы сядем и поговорим, как будем двигаться дальше", - сказал голландский тренер
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. Будущее главного тренера футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Гуса Хиддинка решится в ближайшее время. Об этом специалист заявил после финального матча Кубка России, в котором его подопечные проиграли московскому ЦСКА в серии пенальти - 3:4 /основное время - 1:1/.

"Я действительно разочарован и недоволен результатом. Мы играли против очень хорошей команды, но "Анжи" также обладает футболистами высокого класса и всегда претендует только на самые высокие места. Сегодня была хорошая кубковая игра. Мы пропустили необязательный гол. Надо было бороться и сравнивать счёт, что особенно тяжело при такой жаркой погоде. Команда сделала всё от неё зависящее, особенно во втором тайме, хотя мы и не достигли желаемого - не забили второй гол. Ну а пенальти - всегда лотерея", - прокомментировал матч Хиддинк.

По словам тренера, в скором времени решится вопрос, будет ли он и дальше работать с российским клубом. "Мы договорились со спортивным директором "Анжи", что после финала мы сядем и поговорим, как будем двигаться дальше. До этого мы были сфокусированы исключительно на матчах чемпионата и кубка страны", - пояснил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама