Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советник президента "Химок" не подтвердил факта переговоров Виталия Фридзона с ЦСКА

1 июня 2013, 18:44 UTC+3

"Пока я могу сказать, что по окончании этого сезона Фридзон станет свободным агентом", - отметил Виктор Бычков

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Советник президента баскетбольного клуба "Химки" Виктор Бычков отказался комментировать информацию о том, что игрок команды Виталий Фридзон в ближайшее время может пополнить состав московского ЦСКА.

"Пока я могу сказать, что по окончании этого сезона истекает контракт Фридзона с нашим клубом и он становится свободным агентом, - сказал Бычков корреспонденту ИТАР- ТАСС. - Безусловно, такой игрок, как Виталий, станет очень лакомым кусочком на трансферном рынке. Перейдет ли Фридзон в ЦСКА? Пока комментировать не могу".

Говоря о информации, касающейся сложного финансового положения "Химок", Бычков отметил, что ясность в вопросе будущего команды настанет после итогового собрания, которое пройдет в воскресенье. "К сожалению, мы досрочно завершили этот сезон, - сказал Бычков. - Нам хотелось бы поиграть побольше, выйти в финал Единой лиги ВТБ, но не повезло. В воскресенье у нас пройдет собрание команды, на котором будут подведены итоги, а также будут означены цели и задачи на следующий сезон, после чего уже можно будет делать конкретные шаги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама