Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советник президента "Химок" не подтвердил факта переговоров Виталия Фридзона с ЦСКА

1 июня 2013, 18:44 UTC+3

"Пока я могу сказать, что по окончании этого сезона Фридзон станет свободным агентом", - отметил Виктор Бычков

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Советник президента баскетбольного клуба "Химки" Виктор Бычков отказался комментировать информацию о том, что игрок команды Виталий Фридзон в ближайшее время может пополнить состав московского ЦСКА.

"Пока я могу сказать, что по окончании этого сезона истекает контракт Фридзона с нашим клубом и он становится свободным агентом, - сказал Бычков корреспонденту ИТАР- ТАСС. - Безусловно, такой игрок, как Виталий, станет очень лакомым кусочком на трансферном рынке. Перейдет ли Фридзон в ЦСКА? Пока комментировать не могу".

Говоря о информации, касающейся сложного финансового положения "Химок", Бычков отметил, что ясность в вопросе будущего команды настанет после итогового собрания, которое пройдет в воскресенье. "К сожалению, мы досрочно завершили этот сезон, - сказал Бычков. - Нам хотелось бы поиграть побольше, выйти в финал Единой лиги ВТБ, но не повезло. В воскресенье у нас пройдет собрание команды, на котором будут подведены итоги, а также будут означены цели и задачи на следующий сезон, после чего уже можно будет делать конкретные шаги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама