Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА быстро перестроился после удаления Понтуса Вернблума - Виктор Онопко

1 июня 2013, 19:01 UTC+3
"Сразу же сместили Александра Цауню на другую позицию, и в дальнейшем игра стабилизировалась", - сказал тренер ЦСКА
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. ЦСКА быстро перестроился после удаления Понтуса Вернблума в конце финального матча Кубка России по футболу с махачкалинским "Анжи". Об этом заявил тренер московского клуба Виктор Онопко. Сегодня армейцы выиграли в решающей встрече в серии пенальти - 4:3 /основное время - 1:1/.

"Сегодня нам было трудно. Любой финал всегда проходит в тяжелой борьбе. К тому же была жаркая погода, да и большинство болельщиков поддерживало "Анжи", но наши игроки выстояли, молодцы", - поделился впечатлением Онопко.

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, он заметил, что тренерский штаб не был готов к удалению шведского полузащитника, но среагировал быстро: "Сразу же сместили Александра Цауню на другую позицию, и в дальнейшем игра стабилизировалась".

По его словам, послематчевые пенальти пробивали те, кто лучше себя чувствовал эмоционально: "Есть игроки, устойчивые к психологическим нагрузкам, им было проще в таких условиях", - отметил специалист.

В заключение по просьбе корр. ИТАР-ТАСС Онопко прокомментировал свое тренерское будущее. "Не знаю, буду ли я возглавлять какую-либо команду. Я доволен своим пребыванием в ЦСКА. Сегодня мы сделали "золотой дубль", надо продолжать работать, а дальше будет видно", - пояснил Онопко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама