Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У российских хоккеистов нет мысли, что можно расслабиться после победы над шведами на ЧМ, заявил хоккеист Павел Дацюк

12 мая 2012, 16:55 UTC+3
Матч между командами России и Чехии состоится завтра в 18:15 мск
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 12 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Ни у кого из российских хоккеистов нет мысли, что можно расслабиться после разгромной победы над командой Швеции /7:3/ в матче 5-го тура группового этапа чемпионата мира, который проходит в Стокгольме и Хельсинки. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказал нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Детройт ред уингз" Павел Дацюк после тренировки – у россиян сегодня день отдыха, а в воскресенье им предстоит сыграть с чехами.

"Главное сейчас – восстановиться, выспаться после напряженного матча. Игра со шведами - одна из ступеней, все понимают, что это только предварительный этап. С каждой игрой будем прибавлять. Ни у кого нет мыслей, что можно расслабиться, что задачу выполнили. Команда настроена на первое место, иначе никто бы сюда не приезжал", - подчеркнул Дацюк.

Он также добавил, что "результат зависит от команды". "Да, кто-то должен быть лидером, но, думаю, у нас все-таки командная игра будет", - пояснил спортсмен.

Чемпионат проходит в новом формате – на групповой стадии хоккеисты играют по семь матчей. Дацюк признал, что график у сборных очень напряженный. "День отдыхаем, затем две игры подряд. Тяжеловато. Не знаю, честно, какое будущее ждет этот формат", - заключил он.

Матч 6-го тура группы "Б" между командами России и Чехии состоится в Стокгольме 13 мая, начало – 18:15 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама