Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После победы в первой партии матча с Чжэн Цзе появились проблемы - Мария Шарапова

1 июня 2013, 20:00 UTC+3
"Я рада, что смогла завершить встречу в двух сетах"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 1 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Макаров/. Российская теннисистка Мария Шарапова одержала сегодня победу в матче третьего круга открытого чемпионата Франции над китаянкой Чжэн Цзе - 6:1, 7:5 и вышла в 1/8 финала турнира.

Вторая "ракетка" соревнований за 35 минут выиграла первый сет, однако после этого китаянке удалось перехватить инициативу: она взяла две подачи Шараповой и повела - 4:1 во второй партии. У Чжэн в этом игровом отрезке стали проходить мощные удары с задней линии, она смотрелась разнообразнее. Однако действующая чемпионка "Ролан Гаррос" смогла переломить ход встречи и довести матч до победы.

Шарапова заявила, что во втором сете испытывала определенные сложности: "Я на приличном уровне сыграла первую партию, затем появились проблемы. Соперница значительно прибавила и мне пришлось здорово потрудиться. Я рада, что смогла завершить встречу в двух сетах. Все-таки мне пришлось выходить на корт три дня подряд и затягивать матч не хотелось".

Соперницей россиянки в 1/8 финала станет 20-летняя американка Слоан Стивенс. "Мы пару недель назад встречались с ней на турнире в Риме, - рассказала Мария. - Тогда я победила - 6:2, 6:1, но здесь, возможно, она сможет показать более уверенную игру".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама