Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победа над Николаем Давыденко в матче открытого чемпионата Франции далась непросто - Ришар Гаске

1 июня 2013, 22:29 UTC+3
"Он и вправду опасен"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС/EPA

фото ИТАР-ТАСС/EPA

ПАРИЖ, 1 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Французский теннисист Ришар Гаске после победы в третьем круге открытого чемпионата Франции по теннису над россиянином Николаем Давыденко отметил, что имел дело "с непростым соперником". Путевку в четвертьфинал Гаске добыл в трех сетах - 6:4, 6:4, 6:3.

"Он и вправду опасен. Было сложно, он заставил меня как следует побегать, - признал после встречи француз. - Пришлось непросто. Я неплохо подавал, и мне помог быстрый корт. В целом, я неплохо сыграл".

Как напомнил Гаске, он в третий раз вышел в 1/8 финала на "Ролан Гаррос". "В этот раз хотелось бы пройти дальше", - признал француз, "сеяный" на этом турнире под седьмым номером.

Николай Давыденко, со своей стороны, подчеркнул, что сделал в проигранном матче все возможное, но соперник, по его словам, был сегодня сильнее. "Я сделал максимум, - сказал россиянин. - Не могу сказать, что плохо сыграл, но той игры, что я показывал, было недостаточно, чтобы победить игрока, входящего в десятку лучших в мире".

Соперником Ришара Гаске по 1/8 финала стал девятый "сеяный" Станислас Вавринка из Швейцарии. Единственным из россиян, кто продолжит борьбу на следующей стадии турнира, будет Михаил Южный, одолевший сегодня серба Янко Типсаревича /8/ - 6:4, 6:4, 6:3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама