Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После завершения Единой лиги ВТБ станет ясно, в каком клубе буду играть - Виталий Фридзон

1 июня 2013, 22:53 UTC+3

Решение об участии в чемпионате Европы Фридзон примет после отпуска

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Баскетболист "Химок" Виталий Фридзон в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что объявит о том, в каком клубе продолжит карьеру, через две недели, когда выйдет из отпуска. Раннее в СМИ появилась информация, что Фридзон в ближайшее время может стать игроком московского ЦСКА.

"Давайте, я обо всем расскажу через две недели, после отпуска, - сказал баскетболист. - Сейчас я просто хочу отдохнуть. Сезон еще идет, впереди финальная серия Единой лиги ВТБ, после завершения чемпионата уже будет ясно, в каком клубе я буду играть".

Также Фридзон поделился мнением по поводу того, что Виктор Хряпа и Тимофей Мозгов могут пропустить Евробаскет-2013. "Про то, что Виктор Хряпа не поедет на чемпионат Европы, я узнал из интернета. - продолжил игрок. - А что касается Мозгова, то его участие под вопросом из-за того, что у них в НБА появился новый пункт в регламенте, по которому, если у игрока нет контракта, то он не имеет права приезжать в сборную раньше, чем за две недели до Евробаскета. Думаю, что именно из-за этого Мозгов может не помочь российской сборной. Но с другой стороны, он мне говорил, что если все будет нормально, то он поедет в сборную. Я бы на его месте помог нашей команде, потому что весь прошлый сезон он практически не играл, так что лишняя практика ему не повредит".

При этом Фридзон заявил, что решение об участии в Евробаскете он примет также после отпуска. "Я пока взял паузу в две недели, о чем и заявил тренеру, - сказал защитник "Химок". - Ближе к середине-концу июня я посмотрю на свое физическое состояние и приму решение. Это не из-за того, что я не хочу ехать на Евробаскет. Вы прекрасно знаете, что я всегда готов помочь сборной, но на данный момент просто хочется отдохнуть от всего, отвлечься".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама