Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанец Рафаэль Надаль, вышедший в 1/8 финала открытого чемпионата Франции, недоволен своей игрой

1 июня 2013, 23:43 UTC+3

Следующим соперником испанца станет японец Кей Нисикори

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Испанец Рафаэль Надаль, вышедший в 1/8 финала открытого чемпионата Франции по теннису не доволен той игрой, которую демонстрирует в первых матчах турнира. С таким признанием действующий чемпион "Ролан Гарроса" выступил по итогам встречи третьего круга, в которой он выиграл сегодня у итальянца Фабио Фоньини /27/ со счетом 7:6 /7:5/, 6:4, 6:4.

"Я должен играть лучше. Но это всегда так: когда выигрываешь, не показав хорошей игры, это означает, что удача дает тебе шанс на будущее, - прокомментировал итоги своего матча испанец. - Нужно оставаться скромным, сохранять позитивный настрой, принимать возникающие трудности и пытаться выиграть".

Как отметил Надаль, подспорьем для себя он считает день отдыха в воскресенье. "Хорошо, что завтра у меня свободный день, я смогу потренироваться, подготовиться, кое над чем поработать, - отметил он. - Сегодня я не показал своего лучшего тенниса. Я неплохо сыграл в ряде моментов, но в других эпизодах я был хуже".

Следующим соперником "посеянного" под третьим номером испанца станет японец Кей Нисикори /13/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама