Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство омского хоккейного клуба "Авангард" подало в отставку

25 марта 2013, 13:01 UTC+3
По итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Авангард" занял второе место в Восточной Конференции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОМСК, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство омского хоккейного клуба "Авангард" в лице президента Александра Стерлягова и генерального менеджера Валерия Капуловского подало в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте команды со ссылкой на председателя совета директоров Александра Дыбаля.

"Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым. Как мы говорили ранее, по окончании сезона "Авангард" начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору Омской области Виктору Назарову, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята ", - приводит слова Дыбаля пресс-служба клуба.

По итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Авангард" занял второе место в Восточной Конференции. В розыгрыше Кубка Гагарина "омские ястребы" смогли дойти лишь до 1/4 финала, где в серии до четырех побед проиграли челябинскому "Трактору" со счетом 1-4.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама