Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моя миссия в ЦСКА подошла к концу - Кейсуке Хонда

2 июня 2013, 9:33 UTC+3
Японский футболист выступает за клуб с 2010 года
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА /Москва/ и сборной Японии Кейсуке Хонда заявил, что рассчитывает в летнее трансферное окно перейти в новую команду.

"Я считаю, что в ЦСКА моя миссия подошла к концу, - сказал игрок. - Конечно, контракт с армейцами у меня действует еще полгода, но я надеюсь, что в летом у меня все получится так, как мне бы хотелось".

Также игрок рассказал, что несмотря на повреждение, он сможет сыграть за сборную Японии в матче против команды Австралии. "Я провел уже достаточно много игр после травмы, не думаю, что болевые ощущения вернутся, - отметил хавбек. - Тренер примет решение, буду ли я выступать в этой встрече. От себя хочу сказать, что полностью готов к матчу и очень хочу победить соперника".

Сборная Японии после шести матчей занимает первое место в отборочной группе чемпионата мира. Для того, чтобы гарантированно принять участие в мировом первенстве, команде Альберто Дзаккерони необходимо набрать одно очко.

Накануне Хонда в составе ЦСКА выиграл Кубок России. В финальном матче армейцы обыграли махачкалинский "Анжи" в серии пенальти - 4:3 /основное время - 1:1/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама