Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" Александр Анюков и Роман Широков смогут принять участие в матче с "Рубином"

23 августа 2012, 15:57 UTC+3
Под вопросом участие во встрече Александра Кержакова, а португалец Бруну Алвеш, Сергей Семак и серб Александр Лукович в игре участия не примут
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Анюков. Фото ИТАР-ТАСС

Александр Анюков. Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" Александр Анюков и Роман Широков смогут принять участие в матче 6-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", который пройдет 25 августа в городе на Неве.

Как сообщил сегодня на брифинге на базе клуба в Удельной главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, оба игрока готовятся к матчу. "Анюков готов на сто процентов, мы планировали, что Широков закончит тренировку после первого тайма, поэтому, скорее всего, он тоже будет готовиться", - сообщил наставник.

Анюков получил травму 15 августа в товарищеской встрече сборных России и Кот-д'Ивуара, не смог продолжить игру и был заменен. Поначалу сообщалось, что повреждение не носит серьезный характер, однако затем медицинское обследование показало, что у защитника сотрясение мозга. Широков же пропустил матч с ивуарийцами из-за небольшого повреждения.

Под вопросом участие во встрече Александра Кержакова, а португалец Бруну Алвеш, Сергей Семак и серб Александр Лукович в игре участия не примут.

Накануне в общую группу после продолжительного перерыва вернулся португалец Данни. "Он в порядке, но нужно быть осторожным, потому что он провел очень долгий восстановительный период после травмы, - рассказал Спаллетти. - Сейчас он потихоньку втягивается в процесс, из тренировки в тренировку мы будем оценивать его состояние, наблюдать за ним, но главное - никуда не рваться, а постепенно подвести его к полноценной работе. Давайте сейчас не будем возлагать на него слишком большой ответственности: он восстанавливается после очень тяжелой травмы, впереди много работы. Потребуется еще какое-то время".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама